RISTORANTE ALLA FATTORIA

 

 

SEGUICI
ristfattoria@libero.it
0421 83714

 

 

Image Alt

Restaurant Menu

See what we offer

OUR MENU

Cooking is a language through which all the following properties may be expressed: harmony, creativity, happiness, beauty, poetry, complexity, magic, humour, provocation and culture.

  • Crab cakes

    $ 10.00
    Lorem ipsum dolor sit amet,feugiat delicata.
  • French fish

    $ 8.50
    Lorem ipsum dolor sit amet,feugiat delicata.
  • Fruits de Mer

    $ 22.50
    Lorem ipsum dolor sit amet,feugiat delicata.
  • Lobster soup

    $ 10.00
    Lorem ipsum dolor sit amet,feugiat delicata.
  • Sashimi

    $ 12.50
    Lorem ipsum dolor sit amet,feugiat delicata.
  • Salmon cakes

    $ 9.50
    Lorem ipsum dolor sit amet,feugiat delicata.
  • Salad ‘Seafood’

    $ 18.50
    Lorem ipsum dolor sit amet,feugiat delicata.
  • Razor clams

    $ 8.30
    Lorem ipsum dolor sit amet,feugiat delicata.
See what we offer

OUR MENU

Cooking is a language through which all the following properties may be expressed: harmony, creativity, happiness, beauty, poetry, complexity, magic, humour, provocation and culture.

  • Speciale: La detto Rocco

    44,00
    Tartare di Tonno, Crema di Pesce, Mazzancolle bollite con Salsa allo Yogurt-Cetrioli-Menta, Pesce Spada Affumicato su Letto di Misticanza e Pepe Rosa, Pomodorini al Basilico, Patè di Olive, Formaggio alle Erbe e Focaccia calda.
  • Tartare di tonno e avocado

    20,00
    Accompagnata da salsa Citronette e Frutta
  • Tris Caldo

    18,00
    Capesante, Canestrelli e Cozze
  • Tris Crudo

    25,00
    4 Scampi, 4 Gamberi di Sicilia , Tartare di Tonno, Citronette e Frutta
  • Tris Crudo

    25,00
    4 Scampi, 4 Gamberi di Sicilia , Tartare di Tonno, Citronette e Frutta
  • Tris Caldo

    18,00
    Capesante, Canestrelli e Cozze
  • Tartare di tonno e avocado

    20,00
    Accompagnata da salsa Citronette e Frutta
  • Speciale: La detto Rocco

    44,00
    Tartare di Tonno, Crema di Pesce, Mazzancolle bollite con Salsa allo Yogurt-Cetrioli-Menta, Pesce Spada Affumicato su Letto di Misticanza e Pepe Rosa, Pomodorini al Basilico, Patè di Olive, Formaggio alle Erbe e Focaccia calda.