Meni creation
THEY SAY
Cooking is a language through which all the following properties may be expressed: harmony, creativity, happiness, beauty, poetry, complexity, magic, humour, provocation and culture.
At modo possit efficiendi nec, aliquip prodesset id eos. Id aeque solet accusamus ius. Civibus persequeris philosophia ius cu. Impetus labitur habemus no sea.
Sous-chef
Jon Senn
At modo possit efficiendi nec, aliquip prodesset id eos. Id aeque solet accusamus ius. Civibus persequeris philosophia ius cu. Impetus labitur habemus no sea.
Sous-chef
Mark Lim
At modo possit efficiendi nec, aliquip prodesset id eos. Id aeque solet accusamus ius. Civibus persequeris philosophia ius cu. Impetus labitur habemus no sea.
Head chef
Ray Lee
Cosa dicono di noi
Ho avuto il piacere di fermarmi una sera a Caorle per una cena a base di pesce alla Fattoria. Erano anni che non mangiavo così bene! Antipasto di cozze e vongole in rosso, spaghetti allo scoglio e fritto misto di pesce paradisiaco. Quantità e Qualità. In estate consiglio di mangiare dentro per via delle zanzare ma esternamente hanno un sistema con cui cercano di tenerle lontane.La posizione è poco fuori dal centro storico. Prezzi molto buoni. Da tornare e ritornare. Bravi!
Davide Capotorto TripAdvisor
Cosa dicono di noi
Abbiamo conosciuto questo locale grazie ad amici che lo frequentano abitualmente, quando soggiornano a Caorle. Bello il locale, ottima la pulizia, il personale è educato e cortese e i piatti davvero speciali ! Una scoperta entusiasmante; ci ritorneremo.
Anonimo TripAdvisor
Cosa dicono di noi
Su consiglio di un amico, abbiamo portato qui delle amiche arrivate dall'Emilia. Piatti molto buoni, abbondanti (anche la pasta col pesce aveva tanto pesce), personale gentile e competente anche per la mia intolleranza al glutine, ambiente pulito e curato. Prezzo onesto. Sicuramente lo consiglio!